〒730-0037 広島県広島市中区中町5-19小畑ビル1F

TEL 082-247-5586

こだわり

素材へのこだわり

素材へのこだわり

料理に使用する食材は、極力地産地消を心掛けております。
また、広島県近郊の地域で採れる食材や紹介いただいた食材を実食し、納得したもののみをお客様へ提供しております。

お魚は広島近海の魚介類を使用しております。近場で水揚げされておりますので、鮮度がよい物ばかりです。

牛肉は広島県産「峠下(たおした)牛」などを使用し、豚肉は広島ブランド豚の「幻霜ポーク」や「もみじ豚」などを使用しております。

料理へのこだわり

料理へのこだわり

当店でお出しする洋食は、広島の人が食べて「おいしい!」と言ってくれる味付けを心がけております。
実際に食べていただいたお客様に直接料理の感想をお伺いすることもございます。

地元の食材を地元の人に食べていただき、おいしいと笑顔になってくれる。
この瞬間に幸せを感じるのです。

そして、Koharu亭はメニュー数が豊富なことでも人気を得ております。
「つくりたい」という気持ちが強く出て、今ではメニュー数が100種類以上となりました。

店舗へのこだわり

店舗へのこだわり

並木通りでオープンし、中町に移転して5年が経ちました。
並木通りでは13席ほどのカウンターのみの店内でしたが、中町では席数35席の店舗になりました。
白を基調とした明るい店内で、自慢の創作洋食を多くの人にお楽しみいただいております。

メニュー数も多く、デザートも豊富に取り揃えておりますので、大切な方との記念日などでも活用いただけるお店です。

誕生日ケーキのご注文や料理のご要望にも細かくお応えさせていただきます。