2018/01/22
2月のシェフのお任せコース 3,300円
コース料金 | 3,300円(税込価格) |
---|---|
品数 | 8品 |
滞在可能時間 | 店舗にお問い合わせください |
コース内容 |
・季節の前菜色々盛り合わせ ・白魚とごぼうの茶碗蒸し ズワイガニのクリームあん ・はまぐりと菜の花のカルトッチョ ローズマリーの香り ・芽キャベツとベーコンのブロシェット アンチョビソース ・あんこうのフライ あんきもタルタルソース ・ふわふわハンバーグ 木の子のブラウンソース ・熱々バケット ・黒豆ときな粉のババロア 黒蜜ソース バニラアイス添え |
注意事項 | ※コース内容は仕入れの状況により変更になる場合がございます。予めご了承下さい。 ※《注意》当日のコース予約キャンセル、変更はキャンセル料が発生しますので予めご了承ください。 |